SAMBUTAN KEUCHIK GAMPONG BLANG TUNONG

Assalamualaikum wr.wb

Puji Syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas Limpahan Rahmat dan Karunia Nya sehingga kita dapat melaksanakan aktivitas kehidupan sehari-hari. Selawat beserta salam atas atas junjungan alam yang telah memberikan penerangan bagi ummat Nya.

Sebagai Keuchik Gampong Blang Tunong menghaturkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang mau berpartisipasi dalam memberikan kontribusi yang dituangkan dalam bentuk tulisan, sehingga bisa langsung di upload ke dalam website untuk dikaji oleh masyarakat luas dan bagi yang akan menyumbang buah pikirannya bisa melalui e-mail blangtunong31@gmail.com dan tak lupa terima kasih saya sampaikan pula kepada pengelola website blangtunong.desa.id / editor sekaligus system developer untuk database yang sudah bersedia meluangkan waktunya.
Informasi dan data yang disajikan tentunya Proses Pembangunan apa-apa yang telah, sedang dan akan dilakukan oleh Pemerintah Gampong Blang Tunong disamping data pokok serta informasi lain yang dianggap penting untuk disajikan. Kita harapkan Website yang telah terbagun ini dapat bertahan dan terus dikembangkan hingga menjadi yang terbaik dari yang baik, mendukung pengembangan motivasi ekonomi masyarakat secara luas.

Ini semua sangat membutuhkan dukungan dan partisipasi semua pihak dengan berbagai sumber daya yang dapat mendukung memaksimalkan peluang dan menghadapi berbagai tantangan yang ada.

Semoga Allah SWT memberkati niat baik kita semua, Amien
Billahi’taufiq Walhidayah,